публикации29 августа 2016

Был замечен папарацци, или каким будет новый фризер BQL-CC9

Свет, камера, моторрр…! Да, это первое выражение, которое приходит на ум, когда узнаешь, что скоро должен появиться на свет фризер с именем CC9. Для тех, кто не знает – это усиленная производная от самого продаваемого в 2015-2016 годах BQL-CC8. Топ продаж младшего брата обеспечил мощный анонс последователя и легкие слухи с китайских заводов стали полноценным плацдармом для нового старта. Рынок не любит мгновенные появления и чудеса акселерации, но только не с CC9. Этот фризер можно считать долгожданным. Он еще не любимчик, не обзавелся прозвищем, его даже никто не видел, но уже так ждут.

Его не показывали на ярмарках, а персонал завода вообще умалчивал о том, что будет перерождение бестселлера. Прошлые годы показали, что стандартное время пребывания культовой модели ограничено сроками в 5-6 лет, это время, на протяжении которого заводы стараются ничего не менять, или только слегка дорабатывать. Примером может выступить модель BQ-322, BQ-323T. Им всячески промывают кости, подчеркивая низкую производительность, старость агрегатов и вообще демонстративно списывают со счетов, но в открытой продаже данные старики рынка мягкое мороженое еще присутствуют и по очень высоким ценам, организовывая лишь спрос по привычке, но и классика не вечна в этом сегменте. Высокие технологии, увеличенные скорости, более приличный внешний вид увели интерес на другой уровень, современный.

СС8 – компромисс современности. Он больше напоминает переход от одной эпохи к другой, это и отблески классического понимания формата, и явные акценты нынешних дней и упрощение некоторых деталей для понижения рыночной цены до более лояльной. Проще сказать, все то, куда надо было добавить пороху – добавили, а там, где не принципиальны финансовые вложения, не стали извращаться и отдавать дань люкс-направлению. Все равно народная привычка – выбор среднего.

СС9 – это уже двойной компромисс. По случайным фотографиям с завода он выглядит более задорно, но не нахально, одновременно и похож на младшего брата и отличим от него. Во внешности появилась очерченность, сосредоточенность, материалы достойные, а самый интересный бонус – в сердце фризера! Мощный мотор, который оказался бережливым к электрическим сетям, более серьезный компрессор, оптимизация положения колеса ременной передачи, улучшенные цилиндры, выставленные более выверенно, поменялась настройка работы шнеков и главная плата управления программами. Как итог – новый, более сбалансированный продукт. Руководство завода не сильно распространяется о CC9, но обещают, что это будет неоспоримый лидер в своей ценовой категории, уровне производительности. Повышать ресурсы техники, сохраняя показатели энергопотребления – новая тенденция на рынке фризеров. Машина для мороженого BQL-CC9 – гораздо серьезнее, чем пара букв и другая цифра, пока есть только фотографии папарацци, а впереди целая история, длиной в годы, сезоны…

Вопросы

Администратор
13.04.2018 в 17:30
Здравствуйте, Сергей. Пастеризатор-это дополнительная функция либо вообще отдельный...
Сергей
11.04.2018 в 14:06
Здравствуйте! Есть ли необходимость использовать пастеризатор при изготовлении...
Администратор
06.04.2018 в 12:06
Здравствуйте, ответили на почту. Доставка есть. Посмотреть можно.
Чойгана
03.04.2018 в 18:06
Добрый день, пришлите,пожалуйста, прайс на фризеры для ролл-мороженого и на...
Все вопросы

Публикации

Выбор фризера всегда является затруднительным решением для любого начинающего...
Совместить в одном аппарате все качества, необходимые для отличной работы,...
Если углубиться в мир маркетинга, то можно по пальцам пересчитать корпорации,...
Все публикации