публикации10 декабря 2015

Фризер для мягкого мороженого BQL-CC8

  Совсем недавно один из самых популярных у россиян фризеров для мягкого мороженого BQL-CC8 был подвергнут ребрендингу. Была изменена не только данная модель, но и вся линия производства. Под каким именем его искать, как теперь называется завод-изготовитель, как повлияло на модель смена имени, изменилось ли качество и внешний вид устройства, почему сменилось юридическое лицо владельца. На эти и другие вопросы мы постараемся дать вам развернутый ответ в данной статье. Для начала рассмотрим изменения, затронувшие производящую фабрику. Зачем было менять название? На этот вопрос нам ответил топ-менеджер завода. Как оказалось, на всем производстве случились серьезные перестановки. Из-за растущей популярности возникла возможность выхода на следующий  для завода уровень развития - европейский рынок. Для этого потребовалось создать новый узнаваемый бренд. Акционерам и управленческому сектору понравилось слово «Sumtong». На этом варианте и остановились. Сейчас корпорация гордо именуется Guangzhou Sumtong Industry Co.. Отчеты по продажам говорят, что жителям Европы пришлось по душе выбранное наименование. Еще новенькие пищевые машины с измененными именами заполонили старый свет. Что касается смены юридического лица, то все оказалось еще проще.  С начала текущего года банковская система Китая была изменена, что вынудило поменять как расчетные счета, так и само юр. лицо. Как показывает практика, это положительно влияет на дальнейшее развитие.
   Поговорим непосредственно о любимце публики фризере для мягкого мороженого BQL-CC8. Произошедшие изменения несомненно вас поразят и придутся по душе. Чего только стоит обновленная панель управления, которая, по словам сотрудников завода, будет дополнительно изменена в 2016 году. Старая трехкнопочная система была упразднена, сейчас панель смотрится более современно. Вместо ассиметричного расположения кнопок элементы управления разместились в форме радуги. Обновилось и электронное табло. Увеличилось количество предоставляемой информации. Отображаются этапы приготовления товара, добавлен счетчик изготовленного десерта и видна температура в гастроемкостях. Не стоит сомневаться, что обновления пошли на пользу агрегату, работать с ним стало еще удобнее. Появились и новые функции. Одна из них - это блокировка устройства, то есть если вы произвели блокировку кнопок, то никто не сможет безнаказанно похитить вашу смесь. Блокирование происходит с помощью специального ключа, который так же используется для обнуления счетчика порций. Очень удобно контролировать остаток смеси при ночном хранении.
   В дополнении ко всему была переработана дверца выдачи. Качественное улучшение прослеживается как во внешнем виде, так и в винтах крепления. Материалом их изготовления стал металл, поэтому вероятность порчи резьбы свелась к минимуму. Из-за уменьшения размеров закручивать крышку стало легче, а уровень фиксации значительно вырос. Изменения затронули и воздушную помпу насыщения кислородом. Пластиковый элемент был заменен на металлический, что уменьшило процент попадания ненасыщенной смеси в замораживающий цилиндр, тем самым увеличивая количество выпускаемой продукции при неизменном количестве затраченного сырья. А это ведь самое главное в коммерции – снизить себестоимость готовой продукции. Причем не в ущерб вкусу, даже наоборот, сладость станет более воздушной и приятной на вкус. При грамотно выверенном рецепте потребители вновь и вновь будут приобретать сладость именно у вас. Поместите свою торговую точку в людном месте, ярко оформите интерьер палатки и популярность вам обеспечена.
   Именно этот аппарат показал многим, насколько высок спрос на подобные устройства. Первая версия была выпущена производственными силами «Guang Wan Tong Machine» еще до смены бренда завода. Нельзя назвать эту модель обычной трудягой. Напротив, бытует мнение, что для своей цены у неё низкая производительность. Но насколько оно верно? Премиальные экземпляры Китая и прочих стран продаются за цену, в пять – семь раз превосходящую стоимость рассматриваемого образца. Эффективность BQL-CC8 доказана невероятным спросом не только в России, но и на европейском рынке, на котором очень широко представлены собственные знаменитые изготовители. По типу исполнения модель настольная. Она способна изготавливать три вкуса мороженого. Два отдельных и один смешанный. Требуемое для функционирования напряжение равно 220V, что соответствует российским стандартам, мощность 2 800 Ватт. За один час работы машина способна приготовить от 28 до 35 литров готовой продукции. У представленной модели стандартные размеры бункера для сырья и морозильного цилиндра. Компрессор, используемый в устройстве, фирмы Aspera, что гарантирует долгий срок службы. Габариты и вес тоже весьма классические для подобного форм-фактора (518*740*800mm, 120 kg). Фризер оснащен воздушной помпой для насыщения кислородом и функцией ночного хранения. Уровень производительности расположен на среднем уровне, хотя некоторые владельцы трактуют как высокий. Средний показатель в 30 л/ч очень впечатляет, с подобным результатом соперничают только итальянские и американские флагманы. При повышенной производительности в двадцать пять процентов, стоимость их продукции увеличена на 80(!) процентов. Достойная комплектация располагает к успешному ведению дел на протяжении всех этапов. Динамика продаж модели BQL-CC8 не может не радовать. В 2012 было поставлено 42  единицы товара Россию, на следующий год уже 50 единиц. К сезону 2013 года в территорию нашей страны поступило 68 аппаратов. И год от года спрос только растет. К тому же китайское производство “SUMTONG” не стоит на месте. Устройства постоянно совершенствуются и модернизируются, это позволит вам в дальнейшем выбирать аппараты, идеально подходящие под ваше дело. А наш интернет-магазин вам в этом поможет. Вы можете приобрести всем полюбившийся фризер для мягкого мороженого BQL-CC8 у нас.

Вопросы

Администратор
23.05.2019 в 11:18
Здравствуйте, нет.
Сергей
20.05.2019 в 23:22
Здравствуйте, у Вас можно заказать запчасти для spaceman 6225?
Администратор
06.05.2019 в 12:14
Здравствуйте, если температурный датчик работает корректно, то ничего страшного.
Юлия Владимировна Шимкина
05.05.2019 в 04:42
Зравствуйте, у меня фризер с ночным хранением. Я сатавлю на ночь темепературу...
Все вопросы

Публикации

Ищешь фризер для жареного мороженого? Хочешь приобрести оборудование чтобы...
Дорогие друзья,читатели, спасибо большое за то, что уделили внимание и не обошли...
Нет ничего проще, чем написать историю своего успеха, да? Поэтому сегодня мы...
Все публикации