публикации28 февраля 2019

Итоги конкурса «Лучшая история бизнеса на мороженом»

Дорогие друзья,читатели, спасибо большое за то, что уделили внимание и не обошли стороной тематику историй из жизни, осветив подробности вашего бизнеса, раскрыли конфиденциальную информацию. Участников было не так много, но все подошли к делу с душой, нашли время для того, чтобы добавить на сайт biznesfishka.ru ценные строки, которые станут еще одной сильной основой для поддержания духа тех, кто только планирует начать, или сталкивается с первыми проблемами.

Не используются специальные электронные алгоритмы для выбора победителей, все происходит в ручном режиме, объективно, каждый может в этом убедиться, прочитав работы. Чем больше в работе прикладных знаний и меньше «воды», тем лучше.

Все истории представлены и размещены на сайте нашего партнера, почитать и вобрать себе опыт людей вы можете по ссылке http://www.biznesfishka.ru/biznes-idea-morozhenoe/best-history-2019/biznes-keys-istorii-biznesa-na-morozhenom-fevral-2019/

Итак, места распределены следующим образом...

1 место - за подробное изложение и наличие расчетов, полезных для бизнес-планирования, присуждается Ивану из Красноярска, история №2. В его истории присутствует большое количество важных подробностей и обоснований. В то же время, географическое положение подчеркивает тот факт, что в Сибири и более холодных городах России, мягкое мороженое развито лучше и спрос на него выше, а люди терпеливые и пытливые. Спасибо за то, что поведали и у Вас безоговорочное первое место. Хорошо описаны исходные условия, приведены четкие цифры.

2 место - за компромиссный подход, подробности и переход от заработка в такси к полноценному малому бизнесу, присуждается Антону, история №5. Вы также попытались детализировать некоторые обстоятельства и ситуации, что приятно и полезно для читателей. Благодарность за участие, хороший объем изложения и справедливое второе место Ваше.

3 место - история №3 - как символично. Александр, город Мирный Вас не забудет. Жить в сложных климатических условиях - уже достижение, теперь же у Вас есть возможность закрепить позиции и в рамках бизнеса на мороженом. С горячим сердцем Вы занимаете почетное третье место, Вы единственный, кто указал важность дополнительных ингредиентов, рецептов, выбора продавца и процесса обучения. Это с одной стороны - относительно важные аспекты, но в данном бизнесе с точностью до наоборот - от этого напрямую зависит прибыль и время адаптации. Стоило бы еще упомянуть тот факт, что когда работаешь с фрай-фризером, то не машина настраивается под пользователя, а наоборот - пользователь под особенности фризера. На обучение, взаимную любовь и понимание процесса уходит до 2 недель.

Уважаемые победители, на электронную почту Вы получите все необходимые данные для того, чтобы получить приз в самые короткие сроки, также получите смс-оповещение. Спасибо за участие, не забывайте о том, что опыт каждого бесценен и участвуйте в обсуждениях, пишите статьи, все будет опубликовано.

Вопросы

Антон
22.06.2019 в 09:47
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон.
Администратор
23.05.2019 в 11:18
Здравствуйте, нет.
Сергей
20.05.2019 в 23:22
Здравствуйте, у Вас можно заказать запчасти для spaceman 6225?
Администратор
06.05.2019 в 12:14
Здравствуйте, если температурный датчик работает корректно, то ничего страшного.
Все вопросы

Публикации

 Полноценный обзор фризера для мягкого мороженого Ronin Ichiro.  Чем же...
Дорогие друзья! В разгар сезона объявляем снижение цен на все ингредиенты и...
Ищешь фризер для жареного мороженого? Хочешь приобрести оборудование чтобы...
Все публикации