публикации24 января 2019

Узкий фризер. Слим-мода и обзор фризера KLS-S12 от завода MIKEN

Дорогие друзья, ежегодно компании-производители фризеров представляют свои новинки и меняют стиль исполнения, уводят нас в новый формат проектирования. Конечно, нужно выделяться и постоянно удивлять покупателей, конкурентов, бизнес-партнеров.

Узкоформатные машины для мягкого мороженого только приходят на рынок и еще не имеют должного успеха у фризерной публики. Внешность еще кажется непривычной, а сильно уменьшенный размер, подсознательно вызывает недоверие. Будто чего-то лишили, или почему за те же деньги стало меньше корпуса, почему раньше нельзя было так сделать?

Потому что это не так просто и к данному прогрессу шли около 10 лет. Не так долго, как могли, но очень упорно. Радует то, что уменьшение произошло обоснованно, без каких-то потерь в производственной мощности. Большой свободный внутренний объем необходим для циркуляции воздуха и узла ременной передачи, где устанавливается большое колесо и соединяется ремнем со шкивом электродвигателя. В случае, когда используется мотор-редуктор, почти половину пространства можно высвободить, так как оно не используется и уровень нагрева намного ниже.

Для того, чтобы привыкнуть к слим-фризерам, мы сделали небольшой обзор по модели MK-KLS-S12 - полноценный айскример на один вкус, способный приготовить 12-14 литров десерта. Обратите внимание на то, что внутри нет ни одного «сокращенного» узла, а это говорит о его совершенной полноценности. Главный бонус - можно освободить внушительную площадь торгового острова, или рассмотреть несколько вариантов для оптимального размещения. Ставьте где удобно, работайте «без шума и пыли»...

Вопросы

Администратор
17.04.2019 в 11:39
Здравствуйте, ваша информация передана менеджерам. В ближайшее время с вами свяжутся.
Александр
16.04.2019 в 21:17
Перезвоните пожалуйста по номеру 8(812) 701-06-22 Александр.
Администратор
05.04.2019 в 11:34
Добрый день, можно использовать ту же смесь, только разводится она не 1/3, а 1/5 кг.
Лилия
04.04.2019 в 14:24
Добрый день. Подскажите, для приготовления молочных коктейлей нужна специальная...
Все вопросы

Публикации

Дорогие друзья,читатели, спасибо большое за то, что уделили внимание и не обошли...
Нет ничего проще, чем написать историю своего успеха, да? Поэтому сегодня мы...
Дорогие друзья, ежегодно компании-производители фризеров представляют свои...
Все публикации