публикации29 декабря 2018

Фризеры Goshen с сенсорным экраном

Содержание:

1. Фризеры Goshenна Кантонской выставке 2018.

2. Фризеры Goshen2018 года

3. Модели 2019 года

4. Преимущества GoshenST16RELW

5. Стоимость фризеров с сенсорным экраном.

Кантонская выставка собрала мировые имена в области мягкого мороженого. В октябре 2018 вновь прибыли лидеры южной стороны Китая – фризеры для мороженого Goshen.

 

Один из крупнейших поставщиков холодильного оборудования представил новые модели, которые перед первыми дегустаторами показали всю мощь и красоту компактных аппаратов.

Модели 2018 года – GoshenST16E

Предыдущим моделям - GoshenST16Eуже не в новьё удивлять народ мягким и воздушным десертом. Металлический корпус, передняя часть отлита из пластика для защиты от вибрации и удобства процесса очистки. Яркий дисплей днем и ночью. Функция ночного хранения давно подтвердила свою необходимость в каждом фризере для мороженого. Сохраняются все полезные компоненты, свежесть и консистенция продукта.

Модели 2019 года – GoshenST16RELW

Лидер среди лидирующих заводов Гошен – единственные, кто показал на Кантонской выставке slim-модели с тачскрином. Интерактивный дисплей восполняет прежние функции, но в 2 раза быстрее и эффективнее. Помимо приятного тактильного ощущения, фризер для мягкого мороженого работает через wi-fi. Стоит только подключить устройство к оборудованию, и те же функции выполняются дистанционно. Для чего такие инновации?

Преимущества GoshenST16RELW

- скорость обслуживания. При высоком трафике часто образуются очереди, а ждать никто не любит. Из-за слабого сервиса нарастает негатив и выбраться из колеи плохой репутации непросто. Дистанционное управление уменьшает время на заморозку и увеличивает работоспособность сотрудника. Пока идет заморозка, можно заняться другим делом.

- качество.Дисплей с кнопками – опасность поломки всей системы. Во фризере для мягкого мороженого, как и в любой технике, всё взаимосвязано. Если выйдет из строя одна запчасть, то остановится вся работа. Так и с панелью управления. Из-за халатной сборки кнопки со временем отходят и не реагируют на нажатие. А в стандартных фризерах существуют целые комбинации нажатий для изменения контрольных показателей в настройках меню.

- вау-эффект. Красивое и необычное всегда ставится на первый план. Так устроена психология человека – неизведанное хочется узнать. Поставить обычный аппарат и современный фризер с ярким сенсорным экраном, работающим через wi-fi... На какой вариант обратят внимание? Главное – произвести впечатление, а далее дело за качеством.

  Фризеры для мягкого мороженого Goshen в напольном исполнении также посетили Кантонскую выставку. Современный дизайн, высокая производительность. Такие аппараты созданы для уличной торговли. С помощью колесиков их спокойно можно перемещать, защитное покрытие не подвержено коррозии.

Стоимость фризеров с сенсорным экраном

 

Цена за фризер для мягкого мороженого Goshenколеблется от 117 000 до 119 000 рублей.

Фирма Goshenдавно зарекомендовала себя как производителя надежного оборудования, занимающего лидирующие позиции по всему Китаю, в особенности на юге. А именно в южной стороне большое количество производителей фризеров, среди которых Гошен занимает первое место по мировым продажам.

Вопросы

Администратор
04.03.2019 в 12:26
Здравствуйте, примерно 4-5 дней. Открывать ИП нужно, по другому Вы не сможете торговать,...
Гафур
28.02.2019 в 02:42
Здравствуйте Администратор, вопрос, до города Алматы доставка через сколько дней...
Олег
12.02.2019 в 13:46
Здравствуйте. Скажите, какой сейчас лучше взять фризер для мягкого мороженого на...
Администратор
13.02.2019 в 13:42
Здравствуйте, Руслан, конечно. Мы работаем с данным заводом и расходники на эти модели...
Все вопросы

Публикации

Дорогие друзья,читатели, спасибо большое за то, что уделили внимание и не обошли...
Нет ничего проще, чем написать историю своего успеха, да? Поэтому сегодня мы...
Дорогие друзья, ежегодно компании-производители фризеров представляют свои...
Все публикации