публикации25 января 2018

Фризер для мороженого bql - совершенство или рабочая лошадка?

Совместить в одном аппарате все качества, необходимые для отличной работы, практически невозможно. В каждом товаре из любого вида деятельности встречаются и минусы, и плюсы. Редкость – иметь исключительно положительные характеристики, что и означает «совершенство».

Встречаются случаи, когда товар идеален внешне, но внутри оставляет желать лучшего. И наоборот, без слёз не взглянешь, но зато какая работоспособность. Здесь уместнее прозвать «рабочая лошадка», которая умеет выполнять строго определенные функции. Мнения разнятся, и в связи с этим, спросом пользуются оба вида. Конфликт одёжки и состава - народная дилемма.

Общественность негодует и громко заявляет о своих желаниях знать всё о непосредственном источнике дохода. Просят вывести и обнародовать огромную таблицу достойных аппаратов со всеми характеристиками и стоимостью. Сделать подобное - значит собрать все мнения воедино и в итоге запутаться еще больше. Почему? Всё индивидуально, образцовый товар просит за себя огромную цену, что для большинства покупателей просто невозможно. Та политика, которую рассматривает потребитель, предлагает подбирать продукт для каждого покупателя. Поэтому и выходят подробные статьи, затрагивающие все модели фризеров. Таблица показывает лишь стандартные характеристики, в полном развороте понимается лучше и быстрее. Но интересующиеся также подвержены лени и чаще совершают неподкрепленные знаниями поступки, чем разбираются во всех факторах перед принятием управленческих решений. Такой подход к бизнесу недопустим.

Неплохим выходом для производителя является выпуск серии аппаратов, которые с каждой новинкой все ближе подходят к балансу качества и цены. История фризеров bqlвосхищает и удивляет. Намерение завода постоянно улучшать свой продукт оправдывается высоким спросом.

Фризер BQL- это теперь нарицательное имя, оно прошло через пятилетку становления, внедрения доработок. Процесс появления не привел к восхищению и дикому восторгу, был только сомнительный трепет и ожидание благодатной основы. С годами качество стабилизировалось, три сложновыговариваемые буквы прижились в речи,  сознании, закрепились ассоциативным трендом. Еще годом позже производитель задумался о скоростном снабжении и начал положительно реагировать на поломки, предлагая в ответ запасные части, укомплектовали BQLдополнительным пакетом расходных материалов, стали внимательнее к рекомендациям, пошли на близкий контакт с покупателем. Так зарождалась репутация, а после, начался период активного взлета без падений. Введение новых моделей на платформе старых не увенчалось проигрышем. Получился добротный многоуровневый рестайлинг и рынок показывает наглядно цифрами продаж, что завод востребован.

BQL-CC8 – самая удачная попытка в объединении трёх главных областей единого образа: качество, цена и внешний вид. С первого внедрения на рынок прошло уже достаточно лет, за это время успели появиться новые модели и некоторые изменения в видении стандартного народного фризера. Но после переворотов в мире оборудования, люди предпочитают оставаться консервативными и выбирать старый добрый Sumtong. Было бы глупо оставить такой продукт на растерзание времени, и на широтах маркета появляется сс9. Всё то же самое, но с повышенной производительностью. Ничего лишнего, и от этого цена почти не изменяется, в отличие от чахлых подобий фризеров, бегущих вперёд паровоза. Непроработанная внутренняя концепция подвергает ухудшению собственных позиций, занижает финансовые показатели предпринимателей. Например, завод Gonglyпотерял энтузиазм, сопровождающий его несколько лет. Производительность осталась неизменна, цена теперь выше. Модели bql-723, А11 начинали довольно-таки неплохо, сейчас мысленно расстреляны. В случае с Гонгли - фиаско потерпела внутренняя основа и внешность одновременно. Проигрыш по двум фронтам, бровада прошлого не стала дорогой в будущее.

BQLможно отнести к чему-то среднему между совершенством и рабочей лошадкой. Если посмотреть с другой стороны, потребителям нужно вовсе не так много. Выполнение стандартных функций, но непрерывно, без нарушения смены. Время на отдых у оборудования есть - целая ночь. Круглосуточная работа может выбить из колеи любую механику и электронику.

У совершенных рабочих лошадок давно имеется своя база покупателей, которые не изменяют своим предпочтениям. Спрос продолжает быть стабильным и ежегодно увеличивается. Свой вклад в историю фризеров BQLуже внесли, но останавливаться не собираются, не время сейчас для отдыха...

Вопросы

Администратор
21.11.2018 в 11:30
Здравствуйте, с фризером cooleq if-48 и со всеми остальными фризерами этой модели мы не...
Александр
19.11.2018 в 02:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Приобрели фризер cooleq if-48, не можем настроить...
Александр
19.11.2018 в 02:19
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Приобрели фризер cooleq if-48, не можем настроить...
Денис
08.08.2018 в 17:04
Добрый день! Есть возможность с вами связаться по поводу оборудования и в принципе...
Все вопросы

Публикации

Выбор фризера всегда является затруднительным решением для любого начинающего...
Совместить в одном аппарате все качества, необходимые для отличной работы,...
Если углубиться в мир маркетинга, то можно по пальцам пересчитать корпорации,...
Все публикации