публикации19 января 2018

Одновкусовые фризеры. Размер имеет значение.

Если углубиться в мир маркетинга, то можно по пальцам пересчитать корпорации, которые держат под контролем весь мировой рынок. Как они добились такого успеха? Бесконечные вложения, разработки, строгий контроль и насыщенный ассортимент, создают единую концепцию, позволяющую поддерживать свой бренд долгие годы.

Поговорим о третьем компоненте торгового синтеза – насыщенность товара. Не обязательно иметь статус крупной компании, необходимо лишь постоянное удержание своей приобретенной аудитории и привлечение новых клиентов. Для достижения хорошего уровня в ассортименте всегда должно быть разнообразие. К примеру, в магазине – товары, в заведении общепита – меню.

Но этого недостаточно, всегда помимо основных блюд, посетители хотят побаловать себя вкусными десертами, которые готовятся намного быстрее. Всегда отлично смотрится мороженое. Постоянный спрос подтверждает необходимость добавления его в главное меню ресторана или кафе. Когда рецепты требуют строгих правил, чтобы получить правильный итог, в создании мороженого наоборот - приветствуется полный полёт фантазии кулинара. Топпинги, посыпки, эксперименты со вкусами помогают клиенту выбрать нужный вариант. В случае скудного выбора, потребитель будет довольствоваться имеющимся и при надоедании одного и того же перестанет посещать заведение.

Помимо дополнительных компонентов к мороженому, нужно выбрать какой вид десерта будет лучше смотреться с основным меню. Одним из часто спрашиваемых является мягкое мороженое, потому что его можно подавать в разных видах, что также увеличивает список предлагаемых десертов. Отлично подойдут обычные рожки, креманки, хрустальные вазочки, глубокие миски. Помимо посуды и вышеперечисленных компонентов можно разбавлять мороженое фруктами, бисквитами, крошечными корзинками-тарталетками. Смотрится это безумно красиво и от такого вряд ли кто-то откажется.

Всё это аппетитно и в голове уже сами по себе выстраиваются рецепты, но где взять основу? Как его хранить и в чём готовить? Настоящее мягкое мороженое можно приготовить исключительно в специальном аппарате под названием фризер. Сегодняшний рынок богат разнообразием видов и производителей. Невозможно в течение нескольких часов выбрать подходящий товар. Но если речь идёт о заведениях, то главный ответ уже есть – необходим одновкусовый фризер. Оптимальный вариант, который отлично устроится среди основных блюд, и стоимость его дешевле трехвкусовых.

Одного вкуса достаточно, чтобы удовлетворить всех желающих. Бизнесмены, давно работающие с фризерами знают, что для создания десерта нужна смесь, молоко или вода. Смеси продаются в сухом виде и перед запуском разбавляются. Если есть сильное желание разбавить меню тремя и более вкусами, то есть большое но: стоимость выше, ингредиентов для заправки больше, и редко, когда вся приготовленная смесь полностью растрачивается за день. В некоторых моделях есть функция ночного хранения, но СанПиН сжимает установленные правила по соблюдению санитарных норм, считая товар вчерашнего созревания ненадлежащим.

Поэтому, чтобы ваше заведение расцветало, посетителей увеличивалось, разбавьте своё меню мягким мороженым. Отличный вариант доставит минимум хлопот и максимум прибыли. Помните, одновкусовый фризер хорошей марки вместе со всеми дополнительными ингредиентами заменит массу других десертов, которые готовятся намного дольше и имеют маленький спрос. 

Вопросы

Денис
08.08.2018 в 17:04
Добрый день! Есть возможность с вами связаться по поводу оборудования и в принципе...
Администратор
11.06.2018 в 13:42
Там разный формат приготовления и консистенция самой смеси. Из фризера получается...
Николай
09.06.2018 в 09:05
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а в чем отличие аппаратав граниторов для...
Администратор
01.06.2018 в 11:20
Здравствуйте, Галина. Ответили вам на почту
Все вопросы

Публикации

Выбор фризера всегда является затруднительным решением для любого начинающего...
Совместить в одном аппарате все качества, необходимые для отличной работы,...
Если углубиться в мир маркетинга, то можно по пальцам пересчитать корпорации,...
Все публикации