публикации29 декабря 2017

Фризеры Ronin. Сделано в Японии

Ежегодные анонсы по оборудованию для общепита дают примерную картину прогнозов на будущее, часто мы знаем о появлении той или иной марки, определенной модели, но с японским производителем все иначе. Придерживаясь законов великих концернов, завод Ronin стал внезапным гостем на территории России. Это тот случай, когда от слухов до анонса и выхода серийной товарной единицы проходит всего одно мгновение.

Ronin - фризеры новой концепции. Это аппараты для производства мягкого мороженого, которые выполнены безупречно. Ronin - благородный путь в духовную бесконечность... путь развития, когда нашли себя и свое любимое дело...

 

 

Имя аппаратам для мягкого мороженого было выбрано не случайно. И на территории Европы и Запада слово Ронин воспринимают очень однозначно и зачастую неправильно. Это не всегда самурай, потерявший хозяина, или деклассированный дворянин. Это человек, который выбрал свободный путь, блуждающий странник, прошедший бесконечную дорогу воина. Среди Ронинов были и богатые вассалы, добровольно оставившие свои посты. Концепция, которая заложена японским производителем очень глубокая, как и история самого народа. В имени бренда заложено все самое ценное для японцев. Традиция, культура, изящность японского оружия, отсутствие страха, благородство и самоотверженность, уникальная поэзия, преданность кому-то и свобода одновременно. Все это великолепно выражено в безупречной серийной версии фризеров Ronin.

RONIN - это целая философия жизни, когда человек готов и к с сложностям, и к уважению, не боится быть собой и заниматься собственным делом, в котором поможет верный спутник. С оборудованием данного уровня легко прогрессировать. Оно изящно вписывается в любой интерьер, выделяется из общего потока. Ronin - сдержанная линия, но при этом вызывает глубокие эмоции. Проработка, внешняя и техническая обоснованность каждой детали - удел японского производителя.

Близость к заводу Fujitsu говорит о том, что это не временный и не пробный проект. Организация, создавшая аппараты для мягкого мороженого, десятилетиями занимается производством оборудования для общепита. Импортное вливание из страны восходящего солнца - самая интересная альтернатива года в области фризерных систем.

Добро пожаловать в мир классического трехстишия, Япония всегда оставалась чем-то неизведанным для каждого из иноземцев. Аппараты для бизнеса помогут восстановить эту связь, пропитать все рабочие процессы нужным настроением. Проникайтесь одновременно высокой культурой и технологиями... Пройдите свой путь.

Вопросы

Администратор
22.01.2018 в 16:31
Саян, рекомендуем СС8.
Администратор
22.01.2018 в 16:30
Отправили прайс на почту.
Артём
20.01.2018 в 11:58
Привет. Есть аппарат для жареного мороженого кулек иф 48 гн. Только собираюсь начинать....
Елена
15.01.2018 в 18:03
Здравствуйте, интересует фрай фризер. Скиньте ваш прайс на почту!
Все вопросы

Публикации

Если углубиться в мир маркетинга, то можно по пальцам пересчитать корпорации,...
Ежегодные анонсы по оборудованию для общепита дают примерную картину прогнозов на...
Грядёт новая эра в мире холодильного оборудования. Все фризеры для мягкого...
Все публикации