публикации25 декабря 2017

Готовое решение – BQL-CC10

Люди, которые выходят в свет или выводят свой продукт на всеобщее обозрение, получают не только популярность, но и большую ответственность перед рынком. Поэтому до внедрения своей идеи, какая бы она ни была, необходимо тщательно продумать всю концепцию, все детали, которые на первый взгляд кажутся совсем незначительными. Потому что в итоге, из-за таких мелочей растёт цепочка, которая в один прекрасный момент порвётся (Закон подлости никто не отменял).

В мире производства фризеров для мороженого таких случаев пруд пруди. Поначалу красивый внешний вид, всё неплохо, но спустя месяц зарождаются проблемы: сначала легкие погрешности в виде трудного нажатия кнопок на панели управления, а вскоре и те, с которыми фризер просто перестает нормально работать: аппарат начинает жить своей жизнью, выключается или перестаёт нормально охлаждать смесь.

Для того, чтобы такого не произошло, стоит досконально проверить фризер перед покупкой, убедиться в его качестве. Но время на это совсем нет: читать отзывы, анализировать. Да и порой приходится испытать несколько аппаратов, чтобы выделить для себя оптимальный вариант, когда это не каждому под силу из-за финансового положения.

Исходя из всего вышеуказанного, создана данная статья, дабы отгородить от всех невзгод еще совсем неопытных начинающих бизнесменов и представить готовый продукт, которому стоит доверять.

BQL-CC10 – усовершенствованная модель завода Sumtong. Предыдущие попытки сс8 и сс9 давно устоялись на рынке общественного питания, но нет предела совершенству. Если они пользуются высоким спросом, значит покупателей устраивают их характеристики и поведение во время работы. Было решено создать похожую третью модель со всеми основными качествами, но и добавить некую особенность, чтобы еще больше удивить клиентов.

По поводу внешнего вида претензий от потребителей не поступало, поэтому его решили оставить неизменным, габариты тоже. А вот выработку увеличили. Теперь в местах с высокой проходимостью можно безоговорочно  ставить версию сс10.

Так сложилось, что самые первые модели в ограниченном выпуске были куплены владельцами из разных городов, в основном из южной и центральной России, но доезжал этот фризер и в Норильск, в Мурманск, расширив известность. Плюс в том, что с таким разным климатом можно наблюдать поведение аппаратов одинаковых характеристик, выявить недочёты и в будущем их устранить. На Юге России во время сезона иногда невозможно выйти на улицу, жара испепеляет, это влияет на работу фризера, на клиентский поток. Конкурентные аппараты не выдерживают, перегреваются, смесь остается относительно жидкой. CC10 подготовлен к жаре и холодам. Ели соблюдать условия эксплуатации и не выставлять аппарат под прямое солнце, результат будет положительный. Но учтите, если столбик термометра перешел за отметку 35-40 градусов, пора подумать о дополнительном охлаждении, или более щадящих условиях работы. Это касается всех аппаратов без исключения.

Санкт-Петербург знаменит своими затяжными дождями, а повышенная влажность – не менее опасная для фризеров, корпус которых не из нержавейки, а материнская плата не имеет своего защитного бокса. Если вода доберётся до платы, то поломка фризера неизбежна. Постоянно влажный воздух может также негативно сказаться на корпусе, начинает появляться ржавчина на тех моделях, где нержавейка дешевая, или лист боковин и вовсе выполнен из обычного металла, покрытого краской (обратите внимание на цветные фризеры, они выполнены по такой технологии). В случае сс10 прочная нержавеющая сталь не подверглась нападкам сырости.

В северной части оказалась самая спокойная ситуация. Фризеры устанавливают в торговых центрах, где тепло и нет посторонних вредителей, но один нюанс всё-таки появился. Помимо ЦЦ10 можно встретить премиум-марки, но владельцы убеждаются, что срок окупаемости премиума намного больше, переходят на платформы CC8/CC9/CC10, исходя из выработки и практичной основы.

Таким образом, спонтанный эксперимент оказался вовремя. Идея увеличить производительность оправдала себя и BQL-CC10 при его ценовой категории может считаться достойным конкурентом среди однотипных товаров с большими габаритами, меньшей выработки и ценой намного выше. СС10 в рамках популярной троицы не оказался лишним.

Вопросы

Администратор
21.11.2018 в 11:30
Здравствуйте, с фризером cooleq if-48 и со всеми остальными фризерами этой модели мы не...
Александр
19.11.2018 в 02:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Приобрели фризер cooleq if-48, не можем настроить...
Александр
19.11.2018 в 02:19
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Приобрели фризер cooleq if-48, не можем настроить...
Денис
08.08.2018 в 17:04
Добрый день! Есть возможность с вами связаться по поводу оборудования и в принципе...
Все вопросы

Публикации

Выбор фризера всегда является затруднительным решением для любого начинающего...
Совместить в одном аппарате все качества, необходимые для отличной работы,...
Если углубиться в мир маркетинга, то можно по пальцам пересчитать корпорации,...
Все публикации