публикации18 декабря 2017

Арктик

Остались считанные дни до поистине великого праздника – Нового года. Время, когда сбываются самые сокровенные мечты, собираются вместе близкие и родные, подбирают красивые наряды, прощаются с прошлыми невзгодами и с обновленной душой ждут новую возможность начать всё с чистого листа.

Представления с этим временем у всех разные: Дед Мороз и Снегурочка, мандарины, оливье, или яркое событие, произошедшее в новогодние дни. Последнее и случилось в мире производства мягкого мороженого.

Фризеры Арктик давно ассоциируются с белым мишкой и северной тематикой, в 2016 году они пользовались бешеным спросом именно перед Новым годом. Может медведь волшебный и именно в зимний период направляет покупателей на правильное решение? До сих пор остаётся загадкой. Но если уйти от сказок и смотреть всё реальным взглядом, то с технической точки зрения Арктики являются одними из немногих, где каждая деталь во всей сборке, будто создавалась как один большой проект. Дорогостоящий материал, без намёка на грубые погрешности, соединяется в единое целое. Добротный корпус из нержавеющей стали, как обычно, толще среднерыночного стандарта. Переднюю часть, напоминающую знаменитые фризеры Oceanpower, решили оставить и на следующий сезон. Покупатели поддержали дизайн, лицевая панель с выделенными гранями трапеции действительно положительно влияет на облик фризера в целом. Благодаря свободному пространству, аппарат не перегревается.

Арктики сами по себе далеко не маленького размера, но выработка соответствует габаритам. Аппараты достигают 40 литров в час, что доказывает преимущество среди многих фризеров, ориентированных в лучшем случае на 36. В некоторых случаях, по производительности могут уступать даже напольные версии.

Еще одной отличительной чертой является одна крышка на оба бункера, что некоторым покажется странным и неудобным. Однако, на деле выяснилось – данный момент больше относится к положительным качествам: при большом потоке людей, каждый раз открывать и закрывать по очереди гастроёмкости неудобно, а то и вовсе крышки можно потерять или разбить. Более того, подвижная "крыша бункеров" закреплена петлями к фризеру, что также облегчает использование. Мониторинг уровня смеси рациональнее осуществлять одним движением.

Улучшено широкоформатное меню, расписаны все коды ошибок, характеристики прямо на фризере, помпу можно отключить через программу, настроить аппарат можно точнее. Предусмотрены все моменты, которые могут возникнуть в работе. Нажатие на кнопки не подразумевает усиленное действие, когда на некоторых фризерах китайского производства (марки конкретных моделей не разглашаются) приходится применять силу, чтобы произошла реакция.

Если смотреть на внешнее и внутреннее состояние в целом, то не возникает чувства подвоха, производственной сдержанности, излишней экономии. Элементы корпуса тщательно проработаны, грубые повреждения ржавчиной не обнаруживались, шнеки также без изъянов, панель выдачи мороженого из качественного пластика, клапаны средней толщины.

В случае сравнения с профессиональными напольными американскими моделями, конечно, характеристики Арктика уступают, чего нельзя сказать, сравнивая с моделями, выполненными в Китае. Здесь, среди многочисленных образцов, российский фризер уверенно занимает призовое место, как по отдельным дисциплинам, так и в целом. 

Вопросы

Администратор
22.01.2018 в 19:22
Здравствуйте, Артем, напишите свою просьбу развернуто на нашу почту, постараемся...
Администратор
22.01.2018 в 16:31
Саян, рекомендуем СС8.
Администратор
22.01.2018 в 16:30
Отправили прайс на почту.
Артём
20.01.2018 в 11:58
Привет. Есть аппарат для жареного мороженого кулек иф 48 гн. Только собираюсь начинать....
Все вопросы

Публикации

Если углубиться в мир маркетинга, то можно по пальцам пересчитать корпорации,...
Ежегодные анонсы по оборудованию для общепита дают примерную картину прогнозов на...
Грядёт новая эра в мире холодильного оборудования. Все фризеры для мягкого...
Все публикации