публикации24 октября 2016

Фризеры производства Sumtong

Неподготовленность Российского потребителя к большому спектру оборудования для мягкого мороженого, провоцирует на подвиги импортеров, которые обеспечивают ввоз разношерстной номенклатуры на наши территории. Это и провокация и положительный фактор одновременно. Провокация – потому что появляется бесчисленное множество сомнений в формировании покупательского решения, а как следствие – уменьшение оборота, понижение скоростей сделок, а положительная сторона в том, что грамотные и хорошие продавцы должны уметь не только корректно заключать договора с поставщиком и конечным покупателем, но и понимать в деталях собственное предложение. Формирование списочного состава – не процесс, который проходит по формату «нравится и не нравится», это выверенное решение группы лиц, обладающих прикладными знаниями в области техники для мягкого мороженого.

Экспертный состав постоянно должен быть в курсе новинок, старых моделей, замечать отличия в деталях, определять потенциал, решать вопросы совместимости запасных частей, улавливать интересы рынка. Нет ничего более стоящего, чем увидеть производственные процессы собственными глазами. На подобные мероприятия отваживаются единицы, так как данные экспедиции дороги и влияют на финансовый результат компании, но исключают в дальнейшем проблемы с рекламацией, так как можно отследить и проверить собственноручно каждую единицу техники. Это и просто и сложно, но необычайно важно. Налаживается более четкая связь с представителями заводов-производителей, можно внести какие-либо изменения в конструкцию аппаратов, избежать недопонимания, находясь на стороне отправки, а не рассчитывая в воротах получения на удачу.

Одна из таких экспедиций была совершена Российскими продавцами в августе. Несколько лет потребность узнать что-то большее развивалась, обретая вид необходимости, ну и вот что получилось добыть и узнать.

Более ранние вылазки Российских заинтересованных лиц, открывали глаза на совсем другую картину мира, отличную от сегодняшнего положения дел. Как и с транспортными средствами, мы видели переход от трехколесных кибиток к бизнес-седанам за пятилетку. Прошла еще одна временная жара страстей, она не могла не коснуться аппаратов для мягкого мороженого, да и любого производства, ведь требования ко всему стали выше.

Совсем недавно в эфире начало проскальзывать название такого завода, как Sumtong. Был период, когда его называли двойником, подражателем, но пройдя путь активных продаж и поддержки, он доказал свою независимость и самобытность, реализуя такие модели фризеров, как BQL-CC8, 708. Отличительной особенностью стали корпуса, они с одной стороны выглядят просто, но если поработать немного за этим оборудованием, то понимаешь почему некоторые моменты сохранили классику. Акцент сделан на надежность, удобство, а отсутствие футуристических видов и слишком дальновидных разработок, делает цену на оборудование очень конкурентной. Этими методами завод Самтонг «убивает трех зайцев».

Размер производственных территорий средний, количество сотрудников соответствует занимаемой площади. Состояние помещения для Китая в очень хорошем состоянии, никаких протечек внутрь, никакой плесени, в зоне погрузки нет свалки и бардака, все аккуратно, чисто. Дворовой территории хватает в избытке и на ней не происходит покрасок, кустарных работ, как можно увидеть на заводе JinLiCheng. Часть персонала разговаривает на английском языке, это говорит о клиентоориентированности, более понятной схеме взаимодействия. Есть тестовые версии новых фризеров, которые пока еще не имеют красивой оболочки, но уже сейчас видно, что разработки ведутся и успешно.

Sumtongэкспериментирует с размерам корпусов, с нестандартной формой и оптимизирует системы охлаждения. Есть стенд проверки готовых моделей. Все приборы анализа в наличии, можно отследить не только готовность машин произвести мороженое, но и отследить точки нагрева, работу датчиков температуры гастроемкостей, температуру внутри полученного факела.

Редукторы из порошкового металла, а также колеса ременной передачи ушли в прошлое, на всех аппаратах установлены детали идеальной формы из нержавеющих материалов. Правильная геометрия отбросила в сторону проблему шума и вибраций, что особенно актуально для Китайского производства. Корпуса получили вставки с ячеистой шумоизоляцией, блокируя мягкостью и листовую диагональную деформацию.

Сегодня купить аппарат для изготовления мороженого стало проще, перемены на лицо, продукция выглядит доработанной, можно задать вопрос по каждому узлу, по агрегатам, получить полный ответ. Ранее заводы запрещали вести фотосъемку, или разрешали ее не везде. Сегодня можно посмотреть и потрогать абсолютно любую деталь, стесняться больше нечего. 

Вопросы

Администратор
22.01.2018 в 19:22
Здравствуйте, Артем, напишите свою просьбу развернуто на нашу почту, постараемся...
Администратор
22.01.2018 в 16:31
Саян, рекомендуем СС8.
Администратор
22.01.2018 в 16:30
Отправили прайс на почту.
Артём
20.01.2018 в 11:58
Привет. Есть аппарат для жареного мороженого кулек иф 48 гн. Только собираюсь начинать....
Все вопросы

Публикации

Если углубиться в мир маркетинга, то можно по пальцам пересчитать корпорации,...
Ежегодные анонсы по оборудованию для общепита дают примерную картину прогнозов на...
Грядёт новая эра в мире холодильного оборудования. Все фризеры для мягкого...
Все публикации