публикации15 июля 2016

Фрай фризер - что нужно знать при покупке

Можно с уверенностью сказать, что культ еды у современного человека занимает одну из приоритетных позиций. Каждый из нас любит сытно и вкусно поесть. С развитием технологий индустрия питания шагнула далеко вперед. Было изобретено большое количество аппаратов, позволяющих автоматизировать процесс приготовления пищи. Упрощение производства способствовало благоприятному развитию института общественного питания. Мы уже с трудом можем представить себе жизнь без возможности быстро перекусить в небольшом кафе или даже прямо на улице, купив, например, хот-дог. Это удобно, вкусно, а главное недорого.

Широкое распространение уличной торговли нисколько не остановило деятельность поваров. Наоборот, за последние десятилетия было изобретено огромное количество блюд, адаптированных под быстрое питание. Прежде всего, акцент делается на полуфабрикаты, которые готовятся буквально несколько минут прямо на торговой точке. Столько повальное развитие фаст-фуда не обошло стороной и любителей «сладенького». Кулинары всего мира продолжают соревноваться в изобретении новых рецептур десертов. В каждой стране существуют местные сладости, например, в Китае можно попробовать сладкий суп, а в Новой Зеландии на десерт вам предложат попробовать торт из жуков. Но есть лакомства, которые известны по всему миру и пользующиеся огромной популярностью. Например, таким товаром является мороженое. Действительно, данный замороженный десерт известен всем, но вряд ли какому-то человеку удалось попробовать все его сорта и разновидности. За свою многовековую историю мороженое собрало огромную коллекцию рецептур. И даже сейчас, когда, казалось бы, изобретать уже нечего, мороженщики умудряются изобретать что-то новое, дабы удивить нас оригинальным вкусом и внешним видом. Сразу отметим, что им это удается. Мягкое мороженое, джелато в шариках, фруктовый лед, а может быть есть что-то? Забежав вперед, скажем, что есть, но об этом позже.

Данное лакомство любят все, причем, независимо от времени года. Но в летний зной рожок охлажденного десерта видится настоящим спасением, поэтому продажи продукта в период лета достигают колоссальных значений. Большой спрос на мороженое не остался без внимания предпринимателей и если раньше замороженные десерты производились исключительно на хладокомбинатах, то сейчас, благодаря взятому курсу на автоматизацию производства питания, появились аппараты, способные готовить мороженое прямо на торговой точке. Торговля данным товаром дело невероятно рентабельное, но в тоже время простое.

Конкуренция в этом направлении невелика, но для того, чтобы покупатель приобрел товар именно у вас, его нужно чем-нибудь удивить. И такой продукт есть! Представляем вашему вниманию новинку сезона – жареное мороженое! Нет, это не театр абсурда и данный оксюморон действительно существует. Ознакомившись с информацией ниже, вы узнаете, что такое жареное мороженое и какова технология его производства. В данной статье мы расскажем вам о данном продукте и рассмотрим критерии, на которые стоит опираться при выборе фрай фризеров, а так же поделимся небольшими рекомендациями, связанными с приготовлением удивительно блюда. Так что же представляет собой диковинное изобретение? И замешана ли тут магия? Оказывается, все довольно просто и никакие ухищрения не потребуются. Процесс походит на жарку блинов на сковороде, только сковорода не жарит, наоборот, морозит. Смесь для мороженного тонким слоем наливается на гладкую рабочую поверхность. Под воздействием отрицательных температур смесь замерзает тонким слоем. Охлажденный блин специальной лопаткой сворачивается в небольшой ролл. Кстати, именно поэтому второе название продукта - ролл мороженое. В результате несколько таких роллов укладываются в бумажную креманку и поливаются топпингом. Вкуснейшее жаренное мороженное аппарат готовит очень быстро, буквально 3-4 минуты и красивый, а главное вкусный десерт готов к продаже.

Сердцем любой холодильной установки является компрессор и фризер для жареного мороженого не исключение. Наши аппараты комплектуются итальянскими компрессорами «Aspera», зарекомендовавшими себя на мировом рынке исключительно с положительной стороны, за счет долговечности и практически отсутствующих случаев поломки холодильного агрегата по причине износа. Производительность фризера для жареного мороженого рассчитывается мощностью компрессора и диаметром рабочей поверхности. Чем больше диаметр, тем больше продукции вы сможете приготовить за один раз. Рекомендованное значение данного показателя составляет 45-50 сантиметров. Так же важно, чтобы глубина посадки рабочей поверхности не достигала больших значений, иначе могут возникнуть проблемы с приготовлением продукции. Модели отличаются между собой количеством рабочих поверхностей и мощностью холодильного агрегата. Самые доступные аппараты имеют одну поверхность. Эти небольшие аппараты отлично подойдут для торговой точки с небольшой проходимостью. Для более популярных точек стоит присмотреться к аппаратам с повышенной производительностью. Более продвинутые модели оснащены двумя поверхностями и гастроемкостями для ингредиентов. Без сомнения вы отметите полезность подобных «кармашков». Обязательно проверьте, чтобы к данным контейнерам был подведен охлаждающий механизм. Иначе говоря, гастроемкости должны быть с заморозкой, иначе польза от их использования значительно сокращается.

Бизнес мороженого в России год от года только набирает обороты, поэтому можно с уверенностью сказать, что пришедшая на наш рынок новинка в виде жареного мороженого будет пользоваться спросом. При сравнительно низкой себестоимости, отпускная цена ролл мороженого выше, чем например, у мягкого мороженого. Аппарат для жареного мороженого в нашей стране приобрести можно в компании «Buy2Sale». Мы долгое время занимаемся поставками холодильного и теплового оборудования, поэтому может предложить своим клиентам доступные цены и гарантийное сервисное обслуживание на всю продукцию. Осуществляем доставку во все регионы России и СНГ.

Вопросы

Администратор
22.01.2018 в 19:22
Здравствуйте, Артем, напишите свою просьбу развернуто на нашу почту, постараемся...
Администратор
22.01.2018 в 16:31
Саян, рекомендуем СС8.
Администратор
22.01.2018 в 16:30
Отправили прайс на почту.
Артём
20.01.2018 в 11:58
Привет. Есть аппарат для жареного мороженого кулек иф 48 гн. Только собираюсь начинать....
Все вопросы

Публикации

Если углубиться в мир маркетинга, то можно по пальцам пересчитать корпорации,...
Ежегодные анонсы по оборудованию для общепита дают примерную картину прогнозов на...
Грядёт новая эра в мире холодильного оборудования. Все фризеры для мягкого...
Все публикации