публикации21 июня 2016

Фризер для ролл мороженого BQF112C - удивительное открытие

Продукцией, получаемой из фризера для мягкого или твердого мороженого уже вряд ли кого-либо можно удивить. Да, безусловно, эти десерты востребованы популярны и любимы, но особого ажиотажа ни мягкое мороженое, ни джелато уже не вызывает, поскольку точки с их продажами можно обнаружить практически в любых местах большого скопления людей.

Ролл мороженое - уникальный десерт

Ролл мороженое

Нужно что-то совершенно новое, потрясающее и удивительное! Как глоток свежего воздуха, уникальная и волнующая идея, которой будет под силу молниеносно ворваться в сферу услуг общественного питания и занять своё почетное место.

И мы считаем, что такой десерт, как ролл мороженое справиться с этой задачей просто блестяще. Эта новинка не оставит равнодушным абсолютно никого. Сладкоежки по достоинству оценят новую сладость, да и остальные с большим удовольствием попробуют это необычное лакомство. Впоследствии чего ролл-мороженое сможет обрести множество поклонников.

Десерт также называют жареным мороженым. Представляет он из себя замороженные смеси самых различных ингредиентов, свернутые в небольшие рулетики, и подаваемые клиенту в одноразовой посуде с ложечкой.  И конечно для того, чтобы создавать такое удивительное лакомство требуется специальное устройство, именуемое фризером для жареного мороженого.

Аппарат для ролл мороженого BQL-112C

Фрай фризер для жареного мороженого

Лучше всего с задачей изготовления новейшего сладкого продукта справиться фризер BQF112C. Он прост, функционально понятен и очень удобен в использовании. Имеет одну «жарочную» рабочую поверхность диаметром 500 миллиметров. Также данная модель оснащена дополнительными емкостями для ингредиентов, что позволит хранить всё необходимое сырье и приспособления под рукой, в доступной близости. Плюс ко всему аппарат имеет очень информативную и простую панель использования, разобраться с которой сможет каждый желающий.

В качестве сырья можно применять как любые смеси для приготовления мороженого, так и дополнительные ингредиенты: топпинги, сиропы, фрукты и ягоды, а также различные фруктовые соки, орехи, разнообразные посыпки и много чего ещё. Процесс приготовления можно превратить в целое удивительное действие, настоящее шоу, способное привлечь внимание большого числа посетителей. Плюс ко всему безусловно подкупает тот факт, что создается жареное мороженое в считанные минуты и в присутствии посетителей, это означает что покупатель получает свежий продукт.

Фризер для ролл мороженого BQF112C – лучший аппарат для приготовления этого потрясающего десерта. Он надежен, удобен в управлении, и что немало важно имеет не высокую стоимость, затрыты на него окупятся в считанные месяцы.

Вопросы

Администратор
22.01.2018 в 19:22
Здравствуйте, Артем, напишите свою просьбу развернуто на нашу почту, постараемся...
Администратор
22.01.2018 в 16:31
Саян, рекомендуем СС8.
Администратор
22.01.2018 в 16:30
Отправили прайс на почту.
Артём
20.01.2018 в 11:58
Привет. Есть аппарат для жареного мороженого кулек иф 48 гн. Только собираюсь начинать....
Все вопросы

Публикации

Если углубиться в мир маркетинга, то можно по пальцам пересчитать корпорации,...
Ежегодные анонсы по оборудованию для общепита дают примерную картину прогнозов на...
Грядёт новая эра в мире холодильного оборудования. Все фризеры для мягкого...
Все публикации