публикации01 декабря 2015

Выбираем аппарат изготовления мягкого мороженого в республике Саха

Республика Саха (Якутия) определяется современными энциклопедиями как кладезь природных ресурсов. Эта административно-территориальная единица по своим размерам больше чем Казахстан, или Аргентина. Удивительно, но на такой огромной территории проживает менее одного миллиона населения.

Еще более удивительным можно считать тот факт, что за несколько лет, в Якутии появился полноценный рынок мягкого мороженого. В 2015 году он расширился, развился и начал странствия по городам.

Аппараты фризеры для мороженого пользуются не малым спросом в респ. СахаКто бы мог подумать, что на территории с такой маленькой плотностью населения, крайне низкими температурами, приживутся холодные десерты. Но может быть температура мягкого мороженого для жителей Якутии настолько комфортна, что может сойти за привычный южанам горячий чай.

Не все транспортные компании готовы взяться за полноценную доставку груза  в Якутск, Мирный, прочие города республики Саха. Благо, мир не без находчивых людей и было организовано несколько узконаправленных организаций-доставщиков, которые полноценно отвечают по своим обязательствам и не нарушают сроки поставки грузов, предлагая очень демократичные цены на собственные услуги. Немало поставок товаров (в том числе ингредиентов и аппаратов для приготовления мороженого) почему-то находят свое начало в Москве, несмотря на огромное количество агентов, перекупающих организаций, но более удачное решение – отлаживать логистику через Новосибирск. В нем сосредоточены активные транспортные узлы с высоким трафиком и открыт своеобразный «портал» для полноценного двустороннего взаимодействия с Севером и Востоком. То, что для московских компаний начинает обретать сложность, берет старт и норму в Новосибирске.

Машины для приготовления мороженого можно встретить даже в городе Мирный

Следующим интересным фактом можно считать резкое усиление спроса на мягкое мороженое в Якутске и Мирном. Со стороны коренного населения, вахтовых рабочих, любых возрастных групп, проявляется активность, заинтересованность, переходящие в устойчивый спрос.

Республикой Саха было доказано, что при очень низкой плотности населения и сильной удаленности от тепла и комфорта, есть смысл создавать бизнес-единицу в виде точки по продаже «сладкого холода», отстраивать комплексное снабжение. Есть предположение, что высокий успех бизнеса мягкое мороженое в Якутии обусловлен отсутствием пресыщенности, переполненности торговых комплексов, сдержанным пониманием развлечений, большей любовью к маленьким радостям и свежей памятью к классическим лакомствам Советского Союза.

Почему-то только на Севере и Востоке удалось сохранить великие производственные мощности и направления деятельности, которые продолжают быть достоянием страны, крайней необходимостью. Информация в этих широтах имеет свойство распространяться быстрее чем любые современные радиопотоки. Полезная осведомленность сразу же становится информационной базой каждого.

Республика Саха - бизнес на мягком мороженомСледует сказать, что Якутия – вовсе не заброшенный край вселенной без высоких технологий, машин и основательной архитектуры. Напротив, любое строящееся здание спроектировано таким образом, чтобы выдерживать большие минусовые температуры продолжительный срок и соответствовать нормами теплосбережения. Глубоко промерзшие слои почвы заставляют более основательно подходить к строительству многоэтажных зданий. Эта же фундаментальность заложена в любом начатом деле. Есть и очень красивые архитектурные реализации, символы различных культур. Есть всё! Просто удалено от центра и наполнено другими ценностями в связи с климатическими особенностями.

Участившиеся переезды фризеров для мороженого в Якутск и Мирный – вполне закономерное движение. Спрос на этот вид самостоятельного заработка растет у условиях нестабильной экономики, так почему бы не развить этот бизнес там, где наоборот сложилась определенная народная стабильность, подкрепленная природной силой и идеологией основательности. Возможно потенциал этих машин раскроется даже больше там, через несколько тысяч километров, где люди более сильные духом, способные изыскать правильный компромисс, проходя сложности, применяя инструменты, оборудование и высокие технологии, полностью осваивая их ресурс.

Продвижение мягкого мороженого в Сибирь, на Север и Дальний Восток – не роскошь, не удивительный факт, а рождение обоснования, что выгодное средство труда нашло себя во всех уголках нашей необъятной Родины.

Вопросы

Администратор
23.05.2019 в 11:18
Здравствуйте, нет.
Сергей
20.05.2019 в 23:22
Здравствуйте, у Вас можно заказать запчасти для spaceman 6225?
Администратор
06.05.2019 в 12:14
Здравствуйте, если температурный датчик работает корректно, то ничего страшного.
Юлия Владимировна Шимкина
05.05.2019 в 04:42
Зравствуйте, у меня фризер с ночным хранением. Я сатавлю на ночь темепературу...
Все вопросы

Публикации

 Полноценный обзор фризера для мягкого мороженого Ronin Ichiro.  Чем же...
Дорогие друзья! В разгар сезона объявляем снижение цен на все ингредиенты и...
Ищешь фризер для жареного мороженого? Хочешь приобрести оборудование чтобы...
Все публикации