публикации23 ноября 2015

Фризеры Spaceman. Космическое присутствие

Нет ни малейшего желания, чтобы читателям ресурса стало скучно, ведь немалая доля посетителей негативно реагирует на всевозможные усиления статейного смысла. Так всё прямо или косвенно связанное с космосом, высокими технологиями и чем-то невиданным, кажется шуршащей оберткой, не вызывая дальнейшего интереса к прочтению. Но не торопитесь с выводами! Фризеры Spaceman– это не китайская небылица, не надуманное маркетинговое слово, которое показалось красивым и уместным для любого рынка. Завод с этим звучным именем имеет самые прямые космические корни, а оборудование, которое собирается в стенах завода, а не ангара и продается по всему миру, отнюдь не по космическим ценам.

«В чём же космос?», - спросит дорогой читатель… А вот в чём. Компания «Спейсман» была создана в 1991 году благодаря великолепной команде. Это специалисты из аэрокосмической промышленности. Уже на тот момент за спиной великих ученых-практиков был сорокалетний опыт в области проектирования и сборки точных приборов космического назначения и машиностроения.

Не секрет и то, что почти пятьдесят лет Китай старательно пытается начать обширное освоение космоса, но общий уровень технического развития и экономических приоритетов не позволяли сделать ставку на такое сложное и дорогостоящее направление. 2014-2015 годы стали для Китая переломными, так как в этом густонаселенном теперь уже бизнес-центре, сосредоточились заказчики со всей планеты Земля, убедившиеся в том, что скачок производственного осмысления и подражания перерос в собственные домыслы и разработки, перетекая из разряда допустимого качества в надлежащее во многих сферах, а контроль стал более исполнительной и самобытной структурой.

К 2016 году промышленники поднебесной начали активно отлаживать обратную связь и комплексно взялись за мировые заказы в любом направлении, от мелких безделушек до сложной электронной техники, автомобилей и любого вида оборудования. Истории ради, отметим, что уже больше 20 лет завод Spacemanзанимается узким направлением производства фризеров, оттачивая мастерство, передавая наработки новому поколению. Получив признание по всему миру, так называемый «Космонавт» стал одним из самых крупных предприятий Китая.

Развернув ситуацию к глобальной мере, придется признать, что за 40 лет Китай запустил около ста космических спутников и в 21 веке стал третьей державой в мире по космическому потенциалу. И это после трехколесных повозок, которые разъезжали там совсем недавно и считались нормальным, главным средством передвижения.

К чему история? А просто для сравнения временных периодов и результатов освоения. Фризеры Spacemanв контексте современного рынка совершенно прямо и заслуженно ассоциируются с достояниями всей страны, с уровнем высокого технического оснащения, с комплектующими, которые прошли все стадии производства, от проектирования до разработки и последующей проверки, а не просто были созданы и запущены «на авось». Среди остальных фризеров, Spaceman– настоящий космонавт. Подготовленный, защищенный, зрелый, адаптированный к любым условиям.

Какие модели можно считать ведущими в арсенале завода? Если оценивать мировой спрос, то прижились и востребованы абсолютно все модели, включая самые крупные и производительные. Их устанавливают у себя рестораны, кафе и знаменитые фастфудные корты, переполненные уважаемыми международными именами.

В России в объективе спроса находятся средние по производительности модели, что обусловлено менталитетом выбирать не дорогое и не дешевое, наверное вполне себе рационально. Средние фризеры позволяют легко справляться с малым потоком покупателей, в то же время, оправдывают себя полностью, переживая часы временной максимальной нагрузки. Модели Spaceman6225 и 6225A (вариант с полноценной помпой, шестеренчатый механизм) прижились в России как успешные настольные модели по разумной цене. Выработка этих машин – 23 литра в час. К паспортному объему добавляется высокая степень воздушности, если выбрана категория фризера 6225А.

Есть скептические утверждения, что Spaceman дороже своих аналогов по производительности. Да, он дороже собратьев, собранных в сомнительных условиях из недорогостоящих материалов, но дороже не в два-три раза, а на небольшой процент, который является платой за полноценность и надежность, а не за красивое имя. Он также в четыре-пять раз дешевле американца или итальянца и во столько же раз практичнее. Желающим купить самое дешевое, Spaceman не подойдет, но этот производитель и не претендует быть лучшим среди дешевых. Он тот, кого выбирают осмысленно, зная состав рынка фризеров, оценивая то, что можно порой увидеть у других внутри и какие проблемы могут в дальнейшем оказаться снаружи.

Из напольных, в Российской Федерации излюбленными стали модели Spaceman6248A, 6248. Предприимчивые бизнесмены оценили производительность в 32 литра и стали применять в самых загруженным местах, а также заменять парк фризеров для кафе и ресторанов этими, сэкономив очень порядочные суммы. Spaceman– отличное качество, которое доступно не по космическим ценам. Это не только символ нового Китая, а инструмент для всемирного прогресса.

Вопросы

Администратор
23.05.2019 в 11:18
Здравствуйте, нет.
Сергей
20.05.2019 в 23:22
Здравствуйте, у Вас можно заказать запчасти для spaceman 6225?
Администратор
06.05.2019 в 12:14
Здравствуйте, если температурный датчик работает корректно, то ничего страшного.
Юлия Владимировна Шимкина
05.05.2019 в 04:42
Зравствуйте, у меня фризер с ночным хранением. Я сатавлю на ночь темепературу...
Все вопросы

Публикации

Ищешь фризер для жареного мороженого? Хочешь приобрести оборудование чтобы...
Дорогие друзья,читатели, спасибо большое за то, что уделили внимание и не обошли...
Нет ничего проще, чем написать историю своего успеха, да? Поэтому сегодня мы...
Все публикации