публикации20 ноября 2015

Разрешите представиться, Goshen!

Говорят «Век живи – век учись», с этим трудно не согласиться. И в развитии рынка фризеров тоже действует эта уважаемая пословица. Обратите внимание сколько вокруг новых имен, сколько дочерних заводов открылось, чтобы попытаться «заткнуть за пояс» своих учителей. Откровенно можно заявить, что на территории Китая уровень качества варьируется также сильно, как и курсы валют на протяжении крайних нескольких лет и становится необходимым быть грамотным и избирательным, знать направления и течения, по которым не страшно идти, внимая истории пытливых людей, которые вооружились терпением и отправились в вечное странствие, глубокую исследовательскую экспедицию по оценке качества и освещении интересных и стоящих имён.

Результат не заставил себя ждать слишком долго, вот одно из названий, которое произносить не стыдно, а эксплуатировать не страшно… Разрешите представить, Goshen! Это тот самый случай, когда эксперименты крайне удаются, а после еще и прорабатываются, а не выбирается одна ходовая модель, из которой делают в поле воина, выпуская на международный рынок в одиночку, в надежде на ортодоксальную приверженность клиента.

Продукция не только вызывает симпатию, а откровенно нравится! Что нравится? Да практически всё! Нравится смотреть, нравится дотрагиваться, поражает многообразие форм-факторов и материалов исполнения. Если корпус металлический, то он здорово собран, имеет современные очертания и сохраняет при этом некоторые законы классиков.

Пластиковые корпуса одной из выпускаемых линеек какое-то время вызывали раздражение пользователей как непривычный товар, а после кропотливой работы инженеров и дизайнеров, резко прижились на европейском рынке. Зазоры не видны, все аккуратно, приятно, не ржавеет и ни на что не похоже. В век, когда каждый хочет выделиться – это просто исчерпывающее решение. Можно заподозрить, что расчет был именно на любителей дизайнерских изощрений. Вписывать технику в интерьер – стало модным как никогда. И не важно, домашние это пространства, или рабочее место. Поиски гармонии сейчас неизбежны.

Фризеры для мороженого Goshen бесспорно следует относить к самым геометрически-интересным. И напольные и настольные модели наполнены неожиданными, но правильными преломлениями ведущих линий. Не повернется языка называть их бесхарактерными, незаметными, или вычурными. Каждый найдет себе подходящий дизайн, производительность. Если поделить на группы характер и образы, то получим определенный состав направленности: классика, классика с игрой цвета, хай-тек, фри-форм (freeform), фри-колор (freecolor). Последние две группы – удачная фантазия форм и цветов. Да, и среди фризеров формируется мода и завод Goshen вполне может стать законодателем, такой нетрадиционной номенклатуры нет нигде.

Посмотрим модели чуть ближе. В самой востребованной линии BJ внимания заслуживает прыткий и оптимальный фризер BJ-188S – это представитель среднего ряда производительности, который может не стесняться и уверенно предлагать свою помощь в создании хорошей торговой точки, или встать в один ряд с оборудованием профессиональной кухни ресторана. Малые габариты, умеренный вес, три варианта вкуса и приятная характерная внешность, дают «Гошену» проездной билет в любую стану, ведь в паспорте у этого гражданина есть отметка о производительности в 20 литров в час. Конкуренты по размерам могут предложить только один вкус и выдачу равную диапазону 11-18 литров в час. Мощность 1800 Вт не создаст ровным счетом никаких проблем с электрической сетью, не допустит перегревов проводки, не будет «заказчиком» больших счетов на оплату.

Если же говорить об остальных помощниках, то нельзя обойти стороной находчивого работника кафе или ресторана – Goshen BQ12T. Это полноценный и недорогой батч-фризер средней производительности. Одна из отличительных черт – внешность (совершенно не свойственно для батч-фризеров – тружеников тыла, но он красивый!). Аккуратные навесные части, красивые изгибы боковин, дорогой вид металлического отблеска. Приятно, не правда ли!?

Переходя к совершенно нестандартным моделям, будет просто невежеством упустить напольные модели, например Goshen BK288CR, который кстати находчивые хитрецы часто выставляют за собственную Российскую разработку, или же используют в якобы уникальных франшизах, одно из таких имён – Энергия. Пластик и сочетание черного и белого традиционно притягивают взгляды прохожих. Очень красивая модель в зоне хай-тек – BX288C. Изумительная реализация блока выдачи мороженого, ручки представлены практически идеальной ортопедической формы, что кстати реализовано и в самых востребованных и симпатичных Goshen BJ188S.

Когда на открытом торговом пространстве появляются такие интересные субъекты, вопросов к покупке становится очень мало, а мотивации к положительному действию – предостаточно. Знакомство удалось, значит и бизнес мягкое мороженое будет далее развиваться и концептуально обновляться.

Вопросы

Администратор
23.05.2019 в 11:18
Здравствуйте, нет.
Сергей
20.05.2019 в 23:22
Здравствуйте, у Вас можно заказать запчасти для spaceman 6225?
Администратор
06.05.2019 в 12:14
Здравствуйте, если температурный датчик работает корректно, то ничего страшного.
Юлия Владимировна Шимкина
05.05.2019 в 04:42
Зравствуйте, у меня фризер с ночным хранением. Я сатавлю на ночь темепературу...
Все вопросы

Публикации

Ищешь фризер для жареного мороженого? Хочешь приобрести оборудование чтобы...
Дорогие друзья,читатели, спасибо большое за то, что уделили внимание и не обошли...
Нет ничего проще, чем написать историю своего успеха, да? Поэтому сегодня мы...
Все публикации